works

スクリーンショット 2017-05-01 12.46.16 PM

VEGANカフェをはじめた理由

2016年9月にVEGANカフェ<Alaska zwei>をはじめて

あっという間に半年が経ちました。

.

半年間、何度も泣いたり笑ったり。

.

お店経営は大変でしょう?と聞かれたら、

はい、大変です!(笑)

.

色んな困難はデフォルト。

小さなことはどうでもいいんです。

わたしにとっては得られていることのほうがはるかに大きい。

それと、心に誓った大義があります。
.
.
そんな話を、

写真を中心とした食のクリエイティブカンパニー hueさんにご取材頂き、

Webサイト”SIZZLE BLOG” にて紹介頂きました。

100年後、200年後にも残せる食とは。フードプランナー大皿彩子さんインタビュー

.
よかったら、ご覧ください。
.