JOURNAL

IMG_3051

世田谷パンまつり

一日に1万5千人以上のパンヲタが集結するという
国内最大級のパンの祭典、
「世田谷パンまつり」。

今年2015年のパンフレット。
IMG_3052

に。
めん棒のような顔をした女子が。

IMG_3050

ワタシです。はずかしや。。
…orz

2014年は、ワークショップの講師を担当させていただきました。
そのときの写真ですね。。

「フレンチトースト新発見!」というテーマでやりました。

食パンやバゲットだけでなく、
ドライフルーツの入ったハードパンなども使って、
スイート系からお食事系まで
色んな味のフレンチトーストをつくり、食べてもらいました。

お気に入りの配合もお教えしたりとか!

カンパーニュフィグのフレンチトースト・サレ(甘くない)with 生ハムカマンベール

フレンチ

来年あたりまた、コンテンツ考えてエントリーしようかなー。

新麦つかったワークショップとかやろうかな?