VEGANカフェをはじめた理由

201708_01_01.png

016年9月にVEGANカフェ<Alaska zwei>をはじめて
あっという間に半年が経ちました。


半年間、何度も泣いたり笑ったり。


お店経営は大変でしょう?と聞かれたら、
はい、大変です!(笑)


色んな困難はデフォルト。
小さなことはどうでもいいんです。
わたしにとっては得られていることのほうがはるかに大きい。
それと、心に誓った大義があります。


そんな話を、
写真を中心とした食のクリエイティブカンパニー hueさんにご取材頂き、
Webサイト”SIZZLE BLOG” にて紹介頂きました。


100年後、200年後にも残せる食とは。フードプランナー大皿彩子さんインタビュー

よかったら、ご覧ください。

Previous
Previous

MYLOHAS連載【TOKYO VEGAN】

Next
Next

RUNNING style 5月号「トレイルバー&ミックスのすすめ」