MYLOHAS連載【TOKYO VEGAN】

201708_01_01.png

ずっと思い描いている”ちょうどいいVegan”のスタイルのことを、
勝手に、”TOKYO VEGAN(東京ヴィーガン)” と呼んでいます。


TOKYO VEGANは、日本のグローバルシティ・東京で、
世界各地の様々な文化的背景を持つ方々が
心の障壁なく、ワクワクしながら食べられるごはん。

「制限食」とか「***は食べちゃダメ」とか
そういう考えとは無縁。
おいしいお酒でよっぱらって、
たくさん笑う食卓を彩る、目にもたのしいVegan料理。
TOKYO VEGANと呼ぶそれを、自分自身の目標にしています。

ありがたいことに、現在、
ヘルスコンシャスなライフスタイルメディア「MYLOHAS」さんにて
『TOKYO VEGAN』と冠した連載を掲載いただいております。

連載『TOKYO VEGAN』では、
お家でつくれるVeganレシピやわたしが大切にしているおいしい野菜や調味料、
世界のVegan事情についてなどをゆるゆると綴っています。

よかったら、ご覧下さい。

MYLOHAS『TOKYO VEGAN

Previous
Previous

編集長・妻夫木聡さん:雑誌[Malet.]おうちBBQ企画

Next
Next

VEGANカフェをはじめた理由