マカダミあんパン
マカダミアナッツのおいしいパンレシピ…
と、考えたのは、あんパン。
レシピはこちらに掲載いただいています。
「オーストラリア・マカダミア協会|レシピ集」
マカダミアナッツは、脂肪分が多く、
その口どけやコクがバターっぽいなと思ってました。
そこで、大好きなワード「あんバター」を、マカダミアナッツで。
ちなみに、マカダミアナッツの油脂は、
とてもカラダによいそうです。
簡単に言うと、、「アンチエイジング」!「美肌」!
わたしも、
マカダミアナッツをきっかけに不飽和脂肪酸について勉強して以来、
毎日食べてまーす。(単純)
オーストラリア・マカダミア協会さん、
おいしいマカダミアナッツをありがとうございました!